Come cancellare e chiudere definitivamente l’account su Meetic

Sul web sono davvero tanti i siti che per potere essere utilizzati necessitano obbligatoriamente di registrazione.

Uno tra i tanti, il sito di incontri online tra i più famosi, sto parlando di Meetic!





Mi è capitato di leggere di utenti che vorrebbero cancellarsi da tale servizio.

Il mio articolo oggi sarà proprio dedicato alla sospensione dell’account su Meetic.

Prima di tutto entra nel sito con le tue credenziali d’accesso, clicca sul tasto Account, successivamente clicca su Le mie informazioni personali e poi su Per sospendere il tuo profilo, clicca qui.





In questo modo non apparirai più nella lista dei tuoi amici di Meetic e non riceverai nessun avviso, però i tuoi dati rimarranno congelati fino a quando non deciderai di riattivare l’account Meetic.

Se invece sei proprio convinto di cancellarti definitivamente, segui quest’altra procedura:

Entra su Meetic e clicca su Account, poi su Le mie informazioni personali, anche stavolta vai a cliccare sul link Per sospendere il tuo profilo, clicca qui, e clicca questa volta sul link Per eliminare definitivamente il tuo account e tutte le informazioni, clicca qui, che si trova un pò più in basso nella pagina.

A questo punto ti apparirà una schermata che ti chiederà di inserire il tuo alias e la tua password per confermare l’operazione.

Infine premi il tasto Conferma.

Avrai così cancellato definitivamente l’account Meetic. Semplice, no?

Pubblicato da: Recensione del:

In: Guide Facebook e Social




Commenta, lascia il tuo contributo!

Ti Piace?

Se si, condividilo sui social e dagli un +1 per votarlo su Google, lo consiglierai a chi non riesce a trovare queste informazioni su internet.



Postalo su Facebook

Ricevi i prossimi per email